Гранд 4 сезон будет! Интервью Александра Соколовского

20.04.2020
Александр Соколовский: фото за 2020 год

Александр Соколовский из отеля Гранд: очень подробное интервью 2020 года

На днях поклонников сериал Гранд ждала очень приятная неожиданность — актер , который исполняет в сериале Гранд роль врача, дал большое интервью телеканалу Супер, в которым дал ответы на многие вопросы, которые очень долго волновали зрителей. Вопросов действительно было очень много, но все же большинство из них касалось именно работы актера над сериалом Гранд.


Сценарий интервью было продуман до мелочей, и про это можно судить уже по первому вопросу, который ему задали. У Алексея спросили, знает ли он вообще предысторию сериалов Гранд и отель Элеон, знакома ли ему киновселенная Кухни от СТС и так далее. Как же было удивление фанатов, когда выяснилось, что уже много лет, с самого начала, актер следит за событиями этого сериала, хотя сам тогда снимался в Молодежке. Мы тук еще вспомнили, что пару лет назад у этих двух хитов выходил общий трейлер.

Большую часть диалога отвели именно работе над этим сериалом — о том, как справился Александр с ролью, которую ему дали, как нашел общий язык с коллективом и так далее. Также он рассказал о том, как его партнером по съемочной площадке Гранд Лиона оказалась актриса Мила Сивацкая и дал ей довольно точное описание. Это была очень интересная информация, но даже это не главное в новом видео. В этом интервью артист рассказал про свои дальнейшие творческие планы, и из них мы узнали, что он планирует также появится в сериале Гранд 4 сезон онлайн.

Эта информация означает только одно — Гранд 4 сезон будет, и уже даже приблизительно известен актерский состав сериала. Что же, теперь ждем, пока в каком-то другом интервью его создатели расскажут точно, что по срокам и когда они его выпустят.






Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *