Премьера 4 сезона сериала Гранд переносится из-за коронавируса и карантина

29.05.2020
Михаил Джекович тоже сидит дома

Григорий Сиятвинда в условиях самоизоляции

Друзья, сегодня у нас не самые радостные новости. Недавно всем на очень понравился новый 3 сезон сериала Гранд, в котором развивались очень интересные события. Это был самый динамичный из всех сезонов — ещё бы, в нем были и свадьбы, и разводы, и перестрелки, одного из владельцев отеля посадили, а Ксения из простой горничной стала управляющей — и понятно, что это ещё далеко не конец. Учитывая популярность сериала, было не только понятно, что его новый сезон уже не за горами, но ещё и то, что его покажут скоро. Каналу Супер невыгодно ждать целый год, и речь шла про считанные месяцы — вплоть до того, что новый сезон могли показать уже во второй половине лета. Однако, теперь мы знаем, что все поменялось.

Недавно началась эпидемия коронавируса, практически по всему миру начался карантин и это приостановило большинство видов человеческой деятельности, в том числе — съёмки фильмов и сериалов.

По этой же причине остановлены работы над 3 сезоном Гранд Лиона, актеры находятся на самоизоляции, а съёмочные площадки закрыты на карантин. Само собой, мы очень расстроены и даже злы из-за того, что случилось, но все же пониманием, что так нужно. На сайте https://coronavirus-novosti.su/karantin/ мы нашли подробную информацию о том, как работает карантин и зачем он нужен, поэтому можно сделать вывод, оставаться дома — лучшее решение. Мы надеемся и даже уверены, что отсрочка премьеры будет краткая, максимум месяц или два, и что очень скоро все будет хорошо — и тогда первым делом смотреть Гранд 4 сезон 1 серия, будучи здоровыми и полными сил. Сериал Гранд — это же комедия, а смех, как известно, продлевает жизнь!






Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *