На каком канале можно смотреть сериал Гранд?

12.08.2018
Первый поцелую Ксении и Леши

Новый сериал Гранд в эфире телеканала Супер

Наверное, много телезрителей, которые не слишком пристально следят за сериальными новинками, сильно удивились, когда увидели рекламу нового сериала Гранд, действие которой проходит со вселенной Кухни. Когда-то давно канал СТС заявил, что закрывает этот проект и никаких больше продолжений не будет.

Теперь из роликов, которые гуляют по интернету, новостей и лент социальных сетей мы знаем, что вышел новый сериал Гранд. Пара серия уже есть на нашем сайте, еще пара будет изо дня в день, но на СТС пока все тихо — как так?

Само собой, главная причина в том, что по телевизору премьера сериала Гранд состоится позже, чем в сети. Второй важный момент — то, на каком канале выходит новый сериал. Права на Гранд принадлежат телеканалу Супер, и смотреть его можно будет именно там. Вполне возможно, что если бы не решение продюсеров Супера купить права и снять продолжение этлй комедиии, мы бы вообще не увидели продолжение Кухни никогда — и об этом нельзя называть. Кстати, сам канал СТС тоже не собирается забрывать проект, который был когда-то самым рейтинговым — пишут, что скоро выйдет новый СеняФедя — как зовут его главных героев, вы, наверное, уже догадались.





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *