Сериал СеняФедя 2 сезон смотрите в мае 2019 года

22.05.2019
Кадр из нового сериала СеняФедя 2 сезон

Федя, Сеня и фудтрак

Недавно закончился второй сезон сериала Гранд и тем, кто любил старую Кухню и не хочет для себя опускать планку качества, резко стало нечего смотреть. Как вы знаете из финала второго сезона, людей в отеле Льва Глебовича стало резко меньше. Так, Настя забеременела и теперь для нее на первом месте семья, они с Костей решили уехать в другую страну и там наслаждаться семейной жизнью.

Также решили покинуть отель и Сеня с Федей, они теперь хотят работать не на кого-то, а сами на себя. Парни взяли кредит и хотели открыть ресторан, но денег хватило только на фудтрак и логотип на него — «И Сеня, и Федя». Так получилось новое продолжение Гранда — комедия СеняФедя на канале СТС.

По хронологии этих сериалов, стоит обязательно обратить внимание, возникла небольшая путаница. Дело в том, что фактически события первого сериала СеняФедя происходят только после окончания второго сезона Гранда. Теперь же это отставание может быть исправлено — вышел сериал СеняФедя 2 сезон. Он вышел в мае 2019 года, прямо после окончания 2 сезона Гранда, и таким образом нам очень легко удалось заполнить пробел в просмотре сериалов.

Еще стоит отметить, что в СенеФеди, в отличии от «старой» Кухни, нет сквозного сюжета и поэтому эти серии и даже сезоны можно смотреть в любом порядке, не рискуя практически ничего потерять. Кстати, есть все причины полагать, что дата выхода сериала Гранд 3 сезон будет уже летом, поэтому надолго мы без любимых кулинарных комедий мы не останемся!





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *